Кладбище находится на окраине нейтральной территории. Довольно таки жуткое место потому что даже днём здесь царит полу мрак . В некоторых местах ветер скрипит ржавыми калитками оград, и те издают пронзительный скрип. Некоторые люди боятся этого места и обходят его за километр, кто-то считает что здесь живут призраки .
Кладбище
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-03-11 23:52:59
Хитро усмехнувшись, Сахо ещё рано утром смогла подняться с постели и незаметно для старшего брата выскользнуть на улицу. Альбиноске более чем не нравилась «спокойная мирная жизнь», которая, по неизвестным причинам, привлекала её старшего брата. Именно из-за этого она с утра собрала какие-то вещи и очень быстро сбежала.
Почему ноги привели Сахо именно на кладбище – это несколько непонятно даже для неё. Но, раз уж такому суждено было случиться – значит это судьба. Распахнув плащ и оттряхнув полы белого платья, девочка быстро осмотрелась вокруг. Лёгкий пинок – проржавевшая насквозь калитка, по крайней мере небольшая её часть, мгновенно упала, практически разваливаясь по кускам. Альбиноска сдержанно хохотнула, перебрасывая прядь белоснежных волос через плечо. Перепрыгнув через кучку проржавевших железок, она пошла вдоль заброшенных могил, с интересом осматриваясь вокруг. За многие годы, что никто не навещал кладбище, оно успело жутко заростки. Возможно, будь на дворе ночь, юная повелительница кошмаров бы испустила дух от страха. Однако, пока было относительно светло – она прогуливалась по заброшенному кладбищу, словно по парку. Время от времени девочка останавливалась то у одной, то у другой могилы, изучая надписи на поросших мхом надгробиях. Почему-то её это интересовало. Кто все эти люди, когда они жили, чем запомнились?
- О? Что это тут у нас?
Девочка, весело улыбаясь, перепрыгнула через большой камень и устремилась к привлекшему её внимание памятнику. Фигура женщины, с ангельскими крыльями. Время не пощадило памятник – как и многие надгробия, он порос мхом. Одна из рук уже успела отвалится, не говоря о том, что изящный белый мрамор успел потрескаться. Склонив голову на бок, Широ обошла вокруг памятника, стараясь запомнить его в мельчайших подробностях.
Тихий скрип. Даже не скрип – этот звук был куда противнее. Будто бы кто-то провёл куском наждаки по ржавому железу. Юги чуть сморщила нос, поворачиваясь на звук. Вовремя, чтобы успеть резко отскочить в сторону и не угодить в когти «существу».
- Хм? Вроде бы люди поговаривали, что тут призраки водятся?
Вновь слух Юги был удостоен услышать этот отвратительный «скрип». Девочка поморщилась, внимательно глядя на его источник. Поняв, что именно за существо сейчас сидит перед ней – Сахо, так сказать, «выпала в осадок».
- Кот?
С какой-то стороны существо действительно было котом. Жутким, мерзким котом. Этот кот был лыс, абсолютно лыс и покрыт шрамами. Правое его ухо было разодрано, а глаза имели кровавый оттенок – почти как глаза самой Юги, но у кота они были... злее. Кроме того на спине у него были... крылья. Кожистые крылья, как у летучей мыши, такие, что можно было увидеть даже артерии. Кроме того кошак был тощий – настолько, что казалось скелет просто обтянули кожей. Хвост был украшен небольшой зазубриной, а когда этот зверь оскалился – Юги увидела острые клыки, расположенные в три ряда. Словно у акулы...
Что бы сделал на месте Юги Сахо нормальный, вменяемый человек? Истерично заорал и постарался убежать куда подальше. Что сделала альбиноска? Уселась перед котиком и, явно не думая о последствиях, почесала ему за ухом.
- А ты, однако, забавный.
Кусь. Котику такая фамильярность не понравилась. Возможно, укуси он во всю силу, а не стараясь просто припугнуть – у Ши сейчас бы не было заметного куска руки. Но нет, животное явно просто игралось. А завышенный болевой порог позволил Сахо даже не морщится. Усмехнувшись, девушка подняла кота в воздух, за шкирку.
- Занятно. Я пришла сюда, чтобы спрятаться от брата, а в итоге у меня завелась такая необычная зверюшка. Будешь теперь Депресняком... Это имя идеально тебе подходит.
Поделиться32012-03-12 21:38:48
Парень шел по безграничной пустыне. Было очень жарко, и кончилась вода, но не смотря на это он продолжал идти. Соул продолжал идти еще примерно 2 часа, и он даже не заметил как солнце закатилось за горизонт зрения, но он продолжал идти дальше, пока не забрел в заросшое травой место. Соул Эванс не обращал на это внимание, так-как думал что это простой пустынный мираж. Когда альбинос дошел до низкой ограды, то упал от обезсиливания прямо в пол метра от черной, ржавой ограды.
Поделиться42012-03-12 21:47:14
Шорох. Сахо обернулась через плечо, нахмурив брови, стараясь определить, откуда исходит звук. Однако, Депресняк определил это быстрее и, выкрутившись из рук новоявленной хозяйки, отправился прямо навстречу звуку. Обнаружив, что шорох издавал парень, который сейчас явно был в отключке, Юги склонила голову не бок. Здравый смысл говорил, что подходить не следует. Человеколюбие требовало прибить несчастного, чтобы не мучился. Любопытства – потыкать палкой в плечо. В борьбе чувств победило любопытство. Оттащив кота подальше от тела и подобрав с земли длинную ветку, альбиноска слегка ткнула парня в плечо.
- Ты там живой?
Поделиться52012-03-12 21:55:41
Соул не отзывался на тыканье палкой, и тут из под куртки парня, медленно вылазит Синий кошик с двмя хвостами с рожками. О, а где это мы?-сказал Блэкки, не заметив, что Соул в отключке.
Поделиться62012-03-12 22:05:14
Удивлённо моргнув, Сахо посмотрела на выбравшегося из куртки парня кота. Секунда. Приступ умиления.
- О, ты почти такой же милый как Депресняк.
Устроившийся было позади лысый кот, неизвестным образом, умудрился поперхнуться, тупо глядя на «хозяйку». Девочка же, игнорируя недовольство своего питомца, внимательно рассматривала нового кота. Несколько секунд бурной мозговой деятельности. Осознание того, что кот на самом деле только что говорил. Повторный приступ умиления. Раздраженный лысый кот лениво ткнул альбиноску лапой, указывая на бессознательного человека.
- А.. да... – моргнув, девочка перевела взгляд на двухвостого кота. – В данный момент вы находитесь на Нейтральной территории... На заброшенном кладбище, если быть точным. И, как я понимаю, твоего хозяина надо как-то привести в чувства?
Подтянув к себе брошенную ранее сумку, Юги постаралась найти оттуда флягу с водой. После того, как сей предмет был найден – она принялась трясти альбиноса за плечи.
- Подъем! Если не проснёшься – тебя сожрёт ходячий скелет!
Поделиться72012-03-12 22:28:12
В подсознании: Соул парил в воздухе и всё было тёмным, и ничего не подавало признаков жизни. Тут он услышал женский голос, и сразу тьму осветило и Соул Эванс открыл глаза.
-Их не существует!-с большим трудом сказал Соул.
Поделиться82012-03-12 22:35:17
Победно усмехнувшись, Сахо кивнула самой себе. Очухался и то хорошо.
- Зато подсознание сразу же генерирует образ и заставляет проснуться, - как ни в чём не бывало пропела Сахо. – Но чем загружать разум лишней информацией – лучше хлебни воды.
Едва заметно усмехнувшись, Ши вручила альбиносу флягу с водой. По-птичьи склонив голову на бок, она подтянула к себе Депресняка. Нужно было занять чем-то руки. Усевшись на землю, рядом с незапланированным собеседником, альбиноска поинтересовалась:
- Судя по твоему виду – ты сюда шел из пустыни. Навязывается вопрос. Ты самоубийца?
Поделиться92012-03-12 23:10:05
Соул медленно взял флягу воды, и отхлебнул немного , затем он налил немного воды себе на долоню и сказал. Пей Блэкки! Блэки стал пить, и когда всё выпил сказал девушке Огромное спасибо вам!!!Да, спасибо, что спасли нас, и что за глупые вопросы?-удивленно спросил Соул.
Поделиться102012-03-12 23:53:47
- Не нужно благодарностей, - отмахнулась Сахо.
Довольно громко хрустнув шеей, альбиноска потянулась. Задумчиво поглядев на собеседника и его кота, девочка негромко засмеялась. Небрежно почёсывая за ухом раздраженно фырчащему лысому созданию, она спокойно проговорила:
- Эти глупости вовсе и не глупости, а вопрос, который следовало ожидать. Никто в здравом уме не пойдёт через пустыню. Только самоубийцы или...
Девочка на секунду замолчала, опустив взгляд на Депресняка. Внимательно глядя в алые глаза кота, Сахо негромко прыснула. Выудив из сумки булочку, она вручила её парню.
- Или те, у кого должна быть очень-очень веская причина, - закончила альбиноска свою мысль.
Поделиться112012-03-13 00:20:41
-Нет, спасибо! Я пожалуй откажусь...-ответил Соул. И причина есть! Я искал одну девочку. У нее проблемы со зрением, а точнее она полностью слепа... . Вы не видели её случайно?-спросил Соул
Отредактировано Soul Evans (2012-03-13 00:22:46)
Поделиться122012-03-13 00:31:22
Пожав плечами, как бы говоря «как хочешь», Сахо крайне быстро поспешила съесть многострадальную булочку. Воодушевлённо слизав с пальцев повидло, так удачно доселе находившееся внутри булочки, альбиноска задумчиво нахмурилась. Слепая девочка, да? Откинув голову назад, внимательно глядя на темнеющее небо, Юги задумчиво хмыкнула. Пытаясь вспомнить – видела ли она кого-то слепого?
- Вообще, из слепых людей мне знаком только брат... И то он слеп только наполовину... И сложно определить видела ли я ту, кого ты ищешь, если я не знаю, как она выглядит. Может она просто проходила мимо меня, а я её и не заметила...
Поделиться132012-03-13 10:27:55
Соул попытался вспомнить, как выглядела та слепая девочка, и собрав все мысли в одну. Вот как? Ну её глаза имеет очень бледную окраску. У нее черные волосы примерно до плеч. Ну и я её видел в платье-рубашке , на руках и ногах носит полотняные напульсники. Ну вроде всё, что я запомнил...-задумчево ответил Соул...
Отредактировано Soul Evans (2012-03-13 10:29:15)
Поделиться142012-03-13 11:37:50
Задумчиво прикусив ноготь на большом пальце правой руки, Сахо опустила взгляд на землю. Задумалась. К счастью, на память альбиноска никогда не жаловалась, а на лица у неё, тем более, была очень хорошая память. Моргнув, Сахо устало вздохнула, несколько грустно улыбаясь.
- Нет. Я её не встречала... Я бы запомнила.
Склонив голову на бок, Юги задумчиво хмыкнула. Внимательно созерцая на старательно кусающего её руку кота, альбиноска лишь фыркнула.
- конечно, это маловероятно, но шанс, что она всё же проскользнула незамеченной, есть... В конце концов, где кроме как в Нейтральных землях можно благополучно спрятаться? Здесь так редко что-то происходит...
Весёлая манера речи и бодрый темп как рукой смело. Даже выражение лица Сахо в миг стало каким-то более мрачным. Бросив угрюмый взгляд куда-то в сторону, девушка раздраженно хмыкнула. Вот она, истинная не любовь Ши к тихой, мирной жизни.
- Тошнит уже от этой обыденности...
Поделиться152012-03-13 13:30:35
-Ну ладно, спасибо за то, что помогла мне... . Я наверное уже пойду. Соул взял Блэкки на руки, а тот залез на плечо. А Соул Эванс, стал уходить в путь по незнакомой местности.
Поделиться162012-03-13 13:39:07
- Собрался шнырять по незнакомой земле в одиночку? Глупо, безрассудно...
И вновь губы Сахо растянулись в привычную, ехидную усмешку. Привычную, постоянную. Пожалуй даже, можно списать это на семейную черту характера, несущую с собой язвительность и почти аристократическую надменность. Поднявшись на ноги, Юги негромко протянула, глядя уже на своего кота:
- Да и после потери сознания не помешал бы отдых. А то снова свалишься.