https://forum.mybb.ru/style/Cobalt/Cobalt.css
http://forum.mybb.ru/style/EpicBlue/EpicBlue.css
http://forum.mybb.ru/style/Myff_Ice/Myff_Ice.css

Объявление

Новости:

1) Приятная новость! В рудниках земли найдено большой запас золото и серебра, так что доходы серебра и золота удвоено!

Наши партнеры:
Админ состав:

Тоф Бей Фонг, Кид Клей, Комуи

Погода:

По прогнозам синоптиков в мире Аватара ожидается пекла, до 39 градусов. Берегите холодную воду!

Дата:

На дворе 700 год нового времени. Сейчас начало августа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар : Легенда о Киде » Принятые анкеты » Соул Эванс

Соул Эванс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя - Соул Эванс
Стихия - Земля
Возраст - 16 years old)

Внешность -
Светлые волосы, торчащие в разные стороны, впечатление от которых, будто они никогда не причесываются.Все  волосы подперты белой лентой с его же именем "Soul". Красные глаза. Форма лица овальная, с едва заметно закругленным подбородком. Черты скорее мягкие, чем жесткие, но это нечто среднее, зачастую зависит от настроения Соула, которое бывает часто пофигистическим, чем веселым. Хотя и не редко там можно заметить самодовольную улыбку, или даже ухмылку.
Невысокого роста, но для его возраста вполне нормального. Одевается ярко: в черно-желтую куртку, на груди которой изображена душа. Красные брюки, и черно-желтые ботинки. Руки парня почти всегда в карманах.
На лице этого парня чаще всего можно увидеть самодовольную или самонадеянную ухмылку, как он сам утверждает, "крутого парня". Хотя, в какие-то моменты он действительно бывает крутым.

Биография -
Соул Эванс родился в городе Басинг-Це. Он жил самой обычной жизнью пока не обнаружил в себе силу земли. Узнав, что он владеет силой земли, Соул сразу решил обучатся силе земли. Сначало Соул учился управлять землей и чуствовать землей. Это было очень тяжело, но он справился с этим. Затем он обучался точно упралять  своей силой. После 2 лет самостоятельных стараний он смог хорошо управлять стихией земли.
В один момент на Басинг-Це напал небольшой отряд армии огня. Соул с его другом(тоже умеющим управлять стихией земли) и несколькоми стражами Басинг-Це отправились на защиту города. Соул Эванс и остальные стали открывать ворота, но когда открыли туда сразу полетела большая огненная струя. Став в нужную позу, Соул быстро поставил перед собой огромную каменную стену через которую огонь не проходил. Тут его друг выпрыгнул  из-за каменной стены, сотворившуйся мной. Он превратил стену в один огромный булыжник и бросил в солдат армии огня. Снесло 4 солдат из 6. Я быстро побежал на солдат. Они выстрелили двумя огненными шарами от которых Соул с трудом увернулся и приблизившись к ним он быстро сделал движения, которые моментально подняли камень с земли на котором стояли солдаты огня и быстро  замуровал их в камне, оставив на руже только лица. Этих солдат армии огня взяли в плен и стали держать в неприступной тюрьме. После этого случая Соул собрался и пошел за границы города чтобы начать путешествовать.

Характер -
Взбалмошный характер. Он считает себя "крутым парнем", и иногда действительно таким бывает. Вспыльчивый молодой человек. Считает, что ему любая задача по плечу, и что он со всем справится. Хочет стать великим магом земли/метала, и добивается желанного любым путем, иногда даже не самым честным. У Соула есть четкая цель, именно ее он и добивается. Не любит ссориться, но порой бывает довольно вспыльчив, что бы промолчать.
Хочет стать "ваще самым крутым", но чаще всего делает недопустимые глупости, в основном со своим другом, который уже считает себя "ваще самым крутым". Да-да, ему не чуждо понятие дружбы, и всех своих друзей он готов защищать ценой жизни. Это видно даже в первой их битве c магами огня. После этой битвы на теле Соула появился шрам, а отношения между напарниками начали накаляться.

Питомец:
Блэкки
Внешность:
http://s57.radikal.ru/i158/1203/e1/abdd90ee2b12.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1203/d2/cd3fb10e15bd.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1203/24/3eb1ec247263.jpg (После трансформации)
Этот кот имеет на пине синий окрасок шерсти, такой-же на лапах и по бокам, но вот на животе есть отдельный участок густой шерсти белого цвета. На его головке есть два белых рожка облегающих с противоположной стороны ушей. Эти рожки похожи на две луны. Есть еще кое-что необычное в нём. У Блэкки есть 2 хвоста .
История:
В детстве Соул нашел маленького обезсиленого котенка с 2 хвостами с что-то напоминающем луну на лбу. Соул откормил, напоил маленького необычного котенка. Соул можно сказать спас его от смерти. После этого маленький котенок очень привязался к Соулу. Блэкки после этого почти никогда не отходил от Соула. Немного позже оказалось, что Блэкки умеет говорить.
Характер: Блэкки очень весёлый кот, но если его разозлить или он просто будет в гневе.
Способности и навыки: 2 несильных способности и навык
Способность: Трансформация - Блэкки может увеличиватся в размер с человека увеличивая свою силу и остальные характеристики. А также может выдвигать свои когти и раздирать( что хочь, ну почти))) , и Клыки, хоть и основное оружие - это когти) . Может перевозить 1 человека (хотя ужасно этого не любит).

Отредактировано Соул Эванс (2012-03-03 22:50:14)

0

2

Соул Эванс
Анкета подвержденна!

0

3

История Соула.

Соул вышел из-за стен неприступного города "Басинг-Це" . -Так, ну и куда можно пойти? . Немного подумав, Соул спокойно пошел по дороге вперед.
В один момент на Басинг-Це напал небольшой отряд армии огня. Соул с его другом(тоже умеющим управлять стихией земли) и несколькоми стражами Басинг-Це отправились на защиту города. Соул Эванс и остальные стали открывать ворота, но когда открыли туда сразу полетела большая огненная струя. Перед путешествием пришлось защитить свои город.

Когда Соул отошел на 150 метров от Басинг-Це, то прозвучал взрыв. Я обернулся и уведил дым. Я стал быстро направлятся к городу, и когда приблизился на дистанцию 25 метов, увидел своего друга защищающего нескольких стражников западной стены Басинг-Це. По счету их было около 12. -Так, они меня его не заметили. Это мой шанс.. Соул зарылся в земле и стал проходить под землей к солдатам огня. Пока они сражались с остальными у меня был шанс на неожиданную атаку. Я пролез под землей прямо под ноги одному из солдат, который готовился нанести удар. Соул научился чуствовать ну или же слушать землю, по этому он знал где все они. Тут он быстро подлез к поверхности и схватил 1-го солдата армии огня за ногу и сразу же втянул его в землю. Он не мог выбратся. Друг Соул закрыл стражников стены в большом каменном куполе, а сам же уворачивался от атак и сам же наносил атаки. Соул быстро выпрыгнул из земли вместе с камнями/булыжниками. -Кройся!-быстро сказал Соул своему другу. Он создал купол и над собой. Соул, увидев что его друг был в безопасности, сразу же закрыл себя каменной стеной. Соула крыли камни над головой и по бокам. Тут из небо посыпались камни. Это было похоже на град из камней. Камень один за другим ударяли по атакующими солдатами с огромной силой. Через 1 минуту Соул открылся и увидел что все нападающие солдаты лежали с сильными травмами.

Но один из солдатов очнулся и ударил огнем в Соула. Его друг прикончил того солдата, но было поздно, Соул был в серьезных ожогах. Ему повезло , рядом был маг воды-медик, и исцелял Соула. Соул в больнице земли.

Вдруг Соул очнулся. Я быстро встал с кровати и направился к двери. Открыв дверь силой земли, Соул прошел через нее. Затем он пошел по корридорук выходу. Тут его остановил дежурный врач. Вам еще нельзя выходить! Для полного востановления вам понадобится более месяца.. -Это слишком долго-подумал Соул. Затем он сделал вид, что послушался дежурного и пошел в свою палату, и взяв свой рюкзак с припасами он расширил узкие окна, но это было очень тяжело так-как вся левая рука была покрыта ожогами. Соул выпрыгнул из окна на крышу одного из домов.. Затем Соул спрыгнул на блкон дома, и оттуда на землю. Он стал уходить через северные ворота.

Выйдя из Стен Басинг-Це, Соул принялись иди на путешествие. Но поход не был долгим, Соула остановили разбойники.

Соул остановился в 5-ти метрах от разбойников. -А ну быстро отдавай нам всё что у тебя есть! -А вам не жирно будет? -Ах ты малявка!-сказал один из разбойников, побежав на соула с рапирой. -Ты тупой, да!? Соул быстро ударил ногой об землю и под разбойником срапирой вылез каменный булыжник и откинул врага подальше. Он быстро поднялся. -Та как ты вообще посмел!? Он снова побежал на меня замахнувшись рапирой. -Ты тупой? Соул быстро сдел движения ногами и правой рукой. Когда разбойник добежал к ниму, его покрыла каменная оболочка и он не смог двигатся. Рапира выпала из его рук. -О, как раз то, что мне нужно. Соул подобрал рапиру в правую руку. Остальные разбойники просто стояли и смотрели , и в один момент они все вместе побежали на меня со своим оружием. -Будет тяжело защищатся сразу всех без левой руки. -Эй, придурки, вы еще долго там!? Соул просто стоял на месте. И когда они были в 1 метре от него, он сразу взял их в один камень.
-Я пойду... . Соул стал уходить с Рапирой.

После того, как Соул показал урок разбойникам, он пошел дальше. Он шел и шел, но в одно время остановился, потому что был голоден и хотел пить. Он заглянул в сумку, а там нечего нету, кроме огромной дырки. Вдруг он вспомнил, что ему разбойник Рапирой сумку разрезал. Вокруг пустыня.

Соул шел по пустыне и думал только о том, чтобы найти лагерь. Он шел и шел, пока не упал. Ему очень хотелось пить и есть.

Соул не выдержал и упал. Его нашли Народ песка, который вел Морти. Он тоже пригодится! - сказал один из них. Соул и Морти поехали в лагерь народа песка.

Соул продолжал быть без сознания

Пока Морти ввел свою орду против лагеря, Соул очнулся в окружение Ассасинов. Соул нечего неуспел сказать, и его забрали. Морти и его орда перебила весь лагерь.
Было легко! Стой, а где тот странный парень? - спросил Морти
Незнаем! - ему ответили.

В убежище Ассасинов.
Подходила Тоф и увидела Соула с Ассасинами.
Ну что жы, слабочки! Пора вам преподать урок! - сказала Тоф
На колдовав на всех дождь мельчайших камней(так как в убежище была земля),все ассасины былы мертвы. Тоф подошла к Соулу и спросила - Ты цел?

-Да, а ты кто?

- Меня зовут Тоф Бей Фонг, я величайший мастер земли (знаю знаю, что Соул крутой парень!) и металла. Меня возродили древние воины, чтобы помочь Аватару. Последний раз я видела его в турнире "Земная дрожь", но потом потеряла его. Сейчас я иду куда попало. Так как я слепа. В песках у меня уязвимость - я нечего нечуствую, но иду в надежде найди землю. Поможешь? - расказала Тоф

-Понятно, ну ладно. Помогу чем смогу.
Соул встал опираючись на землю.

Продолжение следует!

0

Вы здесь » Аватар : Легенда о Киде » Принятые анкеты » Соул Эванс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно