https://forum.mybb.ru/style/Cobalt/Cobalt.css
http://forum.mybb.ru/style/EpicBlue/EpicBlue.css
http://forum.mybb.ru/style/Myff_Ice/Myff_Ice.css

Объявление

Новости:

1) Приятная новость! В рудниках земли найдено большой запас золото и серебра, так что доходы серебра и золота удвоено!

Наши партнеры:
Админ состав:

Тоф Бей Фонг, Кид Клей, Комуи

Погода:

По прогнозам синоптиков в мире Аватара ожидается пекла, до 39 градусов. Берегите холодную воду!

Дата:

На дворе 700 год нового времени. Сейчас начало августа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар : Легенда о Киде » Принятые анкеты » Морртимер или летящее перо.

Морртимер или летящее перо.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя - Морртимер
Стихия -Воздух
Возраст - говорит всем что около 1000,но на самом деле ему 14.
Внешность --Парень,среднего роста,с белокурой чёлкой на глазах.Скажу честно-он её ненавидит,так как,она мешает ему смотреть. А срезать жалко. Серо-голубые глаза и пофигестический взгляд только дополняют его скушный характер.Не любит яркую выделяющююся одежду. Предпочитает серые и скушные цвета.Серая клечатая куртка... Светло-серый шарф...Серые штаны,без карманов,Клечатый пиджак,бело-сероватая рубашка.Из-за это стал сильно любить серый цвет.Очень редко,надивает шляпу,серого цвета,а так из головных уборов предпочитает чалму,потому-что больше всего ему приходится бродить по королевству земли,в песках...Ходит загнуто,его часто путают с дедушкой гидом.
Биография - (история о вашем персонаже, не меньше 5 строк)
Родился,около 1000 лет назад,его родители были Катара и Аанг,они сразу же готовили из него мага,но его дядюшка Сока был против этого и пытался научить его своим боевым приёмам. Конечно же магом было быть интересно,но и дядюшку,тоже не хотелось обижать. Вплоть до 15-ти лет он симулировал,то что показывал ему Сока,до того пока его учитель не устроил ему экзамен... Мальчик был склонен к магии и по этому учил её усердней,вскоре ему это пригодилось...Так как небольшие шайки повстанцев всё продолжали сопротивляться король разработал отряды,состоящие из магов воды и земли,производили зачистки. Вступив в такой отряд Морти всегда был центром. На одном из заданий он пожалел что не учил дядюшкины приёмы и его погребли заживо. На следующее 1000-летие он очнулся в перерождении,помня только магию воздуха и сколько он "проспал"...

Характер - (поведение, чувства и привычки вашего персонажа. 5 строк )
Темная лошадка - вроде понятный и простой, клоун на первый взгляд, но никогда не знаешь, что у него на уме. Постоянно что-то скрывает, мастерски переводит темы, заговаривает зубы, но при этом всем, нравится окружающим как золотой червонец. Не может определиться, злой он или не очень, от этого страдают в основном другие. Очень пофигистичен. Всегда знает, как спасти свою драгоценную шкурку. Может показаться беспринципным эгоистом, но если он дал кому-то слово, то исполнит уговор во что бы ни стало. Проигрывает редко, но выдерживает это достаточно спокойно. Вообще, на редкость рассудительный, если не вспоминать то, как он дурачиться на людях.

0

2

Принят

0

3

История Морти

-Сколько дней... Нужно...Нужно...Лагерь вода...-тащился за протяжёнными мыслями медленно тащился Морти,сил не было магия была бессильна в такой жаре. -Сколько дней и ночей я иду...Десять...Двадцать...Я уже сбился со счёту.-Мысли не лезли в голову в глазах помутнело. -Сейчас грохнусь...Надеюсь меня кто нибудь найдёт...-Парень закрыл глаза и упал на землю и в то же время он медленно полз. -чёрт,что я делаю...-парень перестал ползти,закрыл глаза и ждал чего нибудь...

Пока Морти лежал в песках, его нашли народ Песка, и забрали его. Какой хороший раб будет! - сказал один из Народ Песка. Морти думал только о воде. Но нужно было выбератся.

Эти странные люди потащили меня за собой. -Что-то здесь не ладно,но мне нужна вода...Как бы то ни было не нужно подавать вид!-Морртимер закрыл глаза и претворился,что он без сознания.
Через некоторое время Морти притащили в небольшой городок,там его отнесли в помещение с другими людьми и животными,видимо рабами и кинули в один из загонов с другим рабом,стариком. Он достал из сена небольшую бутыль с водой и обрызгал парня,тот конечно же очнулся. -Что! Гд...!-старик закрыл ему рот своей рукой. -Тише ты,малый![/i[i]] они же нас убьют если услышат,у "предводителя" этого племени идёт какая-то церемония,они нам пригрозили...!-Тихо говорил старик. -Я клянусь,я освобожу тебя только дай мне воды!-старик протянул Морти воду. Конечно-же без раздумий Мориарти всё выпил. -Освободи всех нас! Мы прежние жители этого-шахтёрского городка,а эти кочевники пришли и забрали его у нас!-крикнул пожилой мужчина из соседнего загона.
Не долго думая парень выбил калитку загона ногой и пошёл к выходу. -Идиот,они же тебя убьют!-кто-то крикнул.
-Наплевать!-рявкнул Морртимер.
-Ты наш последний шанс маг!-снова крикнул тот же парень.
-...Хмп...-пробурчал Морриарти,ему было всё-равно откуда этот парень знает что он маг.
Парень понял что его силы не достаточно на использование магии. И вот-тут-то ему вспомнился старый добрый дядюшка Сока. Морти открыл дверь,один из охранников сразу обратил на него внимания и попытался атаковать,но было поздно,Морти ударил дверью второго и тот проткнул на сквозь своего товарища. -Ха-ха-ха...-тихо про смеялся парень и ловко схватив копьё поразил второго. Путь почти был чист,переодевшись в форму одного из них он затащил труп одного из охранником за здание,а раздетого,одел в свои лохмотья и оставил там. Проникнув в оружейную Морти отвлёк охрану и тихо убил их. Поочерёдно Морти перебил всех охранников. -Надо,же я даже не знал что я так могу.
Охрана даже не обратила внимание на его лицо и на его большую одежду. А во всём нужно благодарить ночь. Думая не трогать предводителя,парень раздал всем кто мог сражаться оружие и направился к выходу вместе со своей "ордой".

Пока Морти ввел свою орду против лагеря, Соул очнулся в окружение Ассасинов. Соул нечего неуспел сказать, и его забрали. Морти и его орда перебила весь лагерь.
Было легко! Стой, а где тот странный парень? - спросил Морти
Незнаем! - ему ответили.

Продолжение следует!

0

Вы здесь » Аватар : Легенда о Киде » Принятые анкеты » Морртимер или летящее перо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно