Большой город в Царстве Земли. Назван в честь Омы и Шу, двух людей, которые любили друг друга, но были вынуждены расстаться из-за войны между их деревнями. Знаменит своей системой почты, по которой при помощи Магии Земли по всему городу доставляются товары и посылки.
Омашу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-03-09 17:12:27
Я слышал об этом городе, но раньше никогда не видел.И вот я здесь, довольно красивый город, но у меня нет времени на осмотр достопримечательностей, мне нужно найти информацию о Киде.Кубелиус как ты думаешь где нам найти информацию, хотя у меня есть одна идея.Кажется я понимаю о чём ты говоришь Дрейк, есть только одно место где можно узнать почти всё, чёрный рынок.Именно так Кубелиус, но сначала нужно его найти, думаю местные торговцы нам в этом помогут.Я полностью с тобой согласен.С твоего позволения Дрейк я немного посплю.Конечно Кубелиус отдыхай, я не буду тебя тревожить, я разбужу тебя если мне понадобиться твоя помощь.Спасибо Дрейк.-мысленно сказал Кубелиус и заснул.Так, а теперь пора искать информацию.-подумал Дрейк и начал ходить между лавками торговцев и спрашивать их.Прошёл час, но Дрейк так ничего и не нашёл.Чёрт неужели никто не знает о чёрном рынке, а если и знают то предпочитают об этом не говорить.Осталась последняя лавка в городе которую я не проверил.-подумал Дрейк и двинулся к последней лавке.Когда Дрейк подошёл к лавке, он поздоровался и стал разговаривать с торговцем.Сначала Дрейк спросил, что продаёт торговец.Тот ответил, что продаёт разное оружие.Дрейк сказал, что его интересует более интересные экземпляры оружия.На это торговец ответил, что более большой выбор только на чёрном рынке.Дрейк спросил не знает ли он где находиться этот рынок.Торговец немного подумав всё таки сказал где находиться чёрный рынок, но сделал это без особой радости и потребовал деньги за информацию.Дрейк поблагодарил торговца и дал ему мешок с 50 серебряными монетами.Отлично, мне сегодня везет, а я уж было подумал, что мне придется искать другой источник информации.-подумал Дрейк и двинулся к чёрному рынку.
==>Чёрный рынок
Отредактировано Дрейк (2012-03-10 00:05:25)